Inventado o primeiro chocolate que nunca derrete
Sem derreter, o chocolate fica maleável quando submetido a temperaturas entre os 20 graus e os 37, e pode durar até 18 meses.
O engenheiro Stephen Lennie, de 43 anos, e a sua mulher Karen, de 42, criaram o 'chocolate mágico' sem intenções ou perspectivas de vendas milionárias. O objectivo era tão só entreter as suas três filhas durante as férias chuvosas do Natal.
Mas perante a reacção das filhas, Stephen e Karen souberam que o sucesso estava garantido. «Criamos o chocolate por mero acaso, mas as crianças adoraram-no. Queriam brincar com ele todos os dias e a partir daí soubemos que ia ser um sucesso», confessou o pai.
Fonte: SOL
lol bem uma ideia por "acaso" mas que resultou! e com sorte ficaram podres de ricos! e sejamos sinceros o chocolate derreter é uma grande seca e só faz porcarias lol
ResponderEliminarPois mas aqui fica a pergunta... E qual será o tal "ingrediente especial"? Será que a gente quando souber qual é vai ficar contentíssimo ou enojado?
ResponderEliminarlol devem ser pêlos de rato mortos! yackkkkkkk
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