O tamanho e o cheiro semelhante ao de carne
podre estão a fazer desta flor, que desabrocha por apenas 48 horas, uma
atração turística no jardim botânico de Copenhaga.
É considerada a maior flor do mundo e é também a mais mal-cheirosa... O cheiro característico de carne em decomposição vale-lhe o nome de "flor-cadáver", embora a sua designação científica seja Amorphophallus Titanum.
Esta foi a primeira vez, em nove anos, que o jardim botânico da capital dinamarquesa pode observer o florescer desta planta, que só se manterá assim durante cerca de 48 horas.
então esta flor cheira mal que se farta e o pessoal gosta??? what?????
ResponderEliminarJá tinha vista esta noticia e até acho que estava para coloca la! Realmente não é algo "once in a life time" mas será perto disso! realmente dá uma grande vontade de ver algo que se calhar 90% da população mundial de certeza não irá ver! Mas se, no entanto, vamos para ver um espectáculo "mal-cheiroso", não sei não...
ResponderEliminar