Um fazendeiro prestou seu rebanho com camas de água para incentivá-los a produzir leite de melhor qualidade.
Vacas em Brue Valley Farms, em Glastonbury, Somerset, também são tratados com música clássica no galpão de ordenha.
O gado pode passar até 18 horas por dia, descansando em suas camas de borracha especialmente projetada, que são limpos e preenchidos com 50 litros de água fresca todos os dias
Os donos da fazenda, que tem vindo a produzir Farmhouse Cheddar por meio século, dizem que seus métodos incomuns têm ajudado a produzir um produto de melhor qualidade.
Robert Clapp, diretor de Rebanhos, disse: "A fim de fazer o melhor queijo possível você precisa ser completamente 'vaca centric"."Não é sobre o que é melhor para o agricultor, mas sobre o que é melhor para a vaca."O nosso rebanho beneficiar de um tratamento de alta qualidade e em troca eles criam leite, delicioso creme que vai para produzir a melhor qualidade de Farmhouse Cheddar".
O Homem de 35 anos acrescentou: "Nós tratamos nossas vacas, como indivíduos e cuidados em cada aspecto de suas vidas, incluindo a socialização e conforto, bem como as necessidades óbvias, como comida e cuidados médicos."
Para comemorar cinquenta anos de queijos, a equipe da Brue Valley Farms desenvolveu um extra-maduras Farmhouse Cheddar.
A nova receita será vendido exclusivamente nos supermercados Marks and Spencer.
Acho que este fazendeiro mostrou nos que para melhorar a produtividade, nada como melhorar as condições de vida das suas Vacas... E se a ideia é quanto melhor elas viveram, melhor leite, este homem esta em grande! Sem duvida um leite/queijo que gostaria de provar!
ResponderEliminarlol com tanta gente a morrer à fome e sem sítio para viver e estes gajos têm camas para as vacas? fdx! é mas é parti-las às postas e grelhar uns bons bifes pá!
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